WIR SIND TEIL
UNSERER GESCHICHTE

Was 1911 mit der Errichtung des ersten Schlachthofes durch Franz Dachs I begann, wird heute durch Franz Dachs IV und Johannes Dachs in vierter Generation weiter geführt.

Mehr als 100 Jahre Geschichte sind zudem der Beweis, dass unsere persönliche Betreuung, unsere Seriosität und perfekte Qualität, getreu unserem Motto „ Gut Essen“, die beste Basis für eine lange Zusammenarbeit für Kunden und Lieferanten ist.

Einige wichtige Eckpunkte in unserer Firmengeschichte:

1996: Errichtung des derzeitigen Firmenstandorts mit EU-Zulassung
1997: Errichtung der Kläranlage
2003: Errichtung einer modernen Biofilteranlage
2006: Erhöhung der Stundenleistung und Kühlkapazität
2007: Errichtung und Anschluss an die gemeinschaftliche Biomasseheizanlage
2012: Übergabe der Geschäftsführung von Franz Dachs sen. auf Franz Dachs jun. und Johannes Dachs. Erweiterung der Zerlegung und Kühlkapazität. Errichtung eines Tiefkühlhauses und Anschaffung einer modernen Frischfleischverpackungsanlage.
2015: Inbetriebnahme eines vollautomatischen Hälftekühlraumes für 1.600 Schweinehälften.
2016: IFS-Zertifizierung

© DACHS Fleischveredelung GmbH | Treubach 1, 5272 Treubach | +43 7724/8041 | office@fleisch-dachs.at