Wir sind Macher, ein Telefonat genügt, welche Fleischteile brauchen Sie, was haben wir zur Verfügung? Wir legen los und schneiden, filetieren etc., ganz wie Sie wünschen. Kundenspezifische Zuschnitte, stets präzise zerteilt und portioniert, sind für uns eine Selbstverständlichkeit.
Kurze Wege – auch in der täglichen Kommunikation: Wir reden mit Ihnen, auf unsere Worte ist Verlass. Dafür stehen wir: Franz und Johannes Dachs.
Die Anforderungen unserer Kunden steigen. Wir wachsen daran und bemühen uns stets, diese zu erfüllen und mit unseren Kunden mit zu wachsen. Was uns noch wichtig ist: Unabhängigkeit und ein partnerschaftliches Miteinander auf Augenhöhe.
AUF DEN PUNKT GEBRACHT:
- Belieferung von rund 100 Kunden / Woche
- Kunden aus Österreich, Bayern, Italien, Osteuropa (Ungarn, Rumänien)
- Fleischverarbeitende Betriebe, private Fleischhauer in ganz Österreich, Zerlegebetriebe, Handelsketten und Gastronomieservicebetriebe etc.