DIE BESTEN STÜCKE VON
SCHWEIN, RIND & CO.

Dass ein Schlachthof keine Schauwerkstätte ist, brauchen wir Ihnen nicht zu erzählen. Gerade deshalb legen wir großen Wert darauf, dass Nachhaltigkeit und Ökologie auch in unserer Fleischverarbeitung Einzug finden. Die benötigte Energie beziehen wir von einem Biomasse Heizkraftwerk.

Unsere rund 50 Mitarbeiter sind Pfundskerle, Fleisch ist ein wertvolles Lebensmittel und unsere erfahrenen Fleischverarbeiter und Feinzerleger respektieren und schätzen es.

Frische ist das oberste Gebot, darum kann in der Verarbeitung auch nicht lange gefackelt werden. Eine messerscharfe Klinge, ein präziser Schnitt und sterile Arbeitsbedingungen sorgen für die bekannte DACHS-Qualität.

AUF DEN PUNKT GEBRACHT:

- Schlachtung: rund 300 t Schweine und rund 20 t Rinder pro Woche
- 60% Feinzerlegung und 40 % Grobteilhälften

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